Weiter zum Inhalt

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бредихин С. А.
Weitere Verfasser: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!