Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бредихин С. А.
Muut tekijät: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!