Preskoči na sadržaj

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Бредихин С. А.
Daljnji autori: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!