Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Пр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бредихин С. А.
其他作者: Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211625.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!