Siirry sisältöön

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ким Г. Н.
Muut tekijät: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!