Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ким Г. Н., Ким И. Н., Сафронова Т. М., & Мегеда Е. В. (2022). Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ким Г. Н., Ким И. Н., Сафронова Т. М., и Мегеда Е. В. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ким Г. Н., et al. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.