Přeskočit na obsah

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ким Г. Н.
Další autoři: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!