Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ким Г. Н.
Andre forfattere: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!