Salta al contenuto

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ким Г. Н.
Altri autori: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !