Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ким Г. Н.
Drugi avtorji: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!