Hoppa till innehåll

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ким Г. Н.
Övriga upphovsmän: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!