İçeriği atla

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ким Г. Н.
Diğer Yazarlar: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!