Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описа...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ким Г. Н.
其他作者: Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211661.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!