Пропуск в контексте

Практикум по производству продукции животноводства

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элемен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любимов А. И.
Другие авторы: Родионов Г. В., Изилов Ю. С., Батанов С. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211679
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!