Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdanje: | 4-е изд., испр. |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|