Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
保存先:
第一著者: | Ботов М. И. |
---|---|
その他の著者: | Елхина В. Д. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 4-е изд., испр. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
著者:: Ботов М. И.
出版事項: (2022) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
著者:: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
著者:: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
著者:: Борисова, А. В. -
Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
著者:: Исаев Х. М.
出版事項: (2021)