Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
Сохранить в:
Главный автор: | Ботов М. И. |
---|---|
Другие авторы: | Елхина В. Д. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 4-е изд., испр. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2022) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В. -
Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
Автор: Исаев Х. М.
Опубликовано: (2021)