Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
Збережено в:
Автор: | Ботов М. И. |
---|---|
Інші автори: | Елхина В. Д. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редагування: | 4-е изд., испр. |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
за авторством: Ботов М. И.
Опубліковано: (2022) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
за авторством: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
за авторством: Борисова, А. В. -
Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
за авторством: Исаев Х. М.
Опубліковано: (2021)