Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ботов М. И. |
---|---|
Tác giả khác: | Елхина В. Д. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Phiên bản: | 4-е изд., испр. |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Bằng: Ботов М. И.
Được phát hành: (2022) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
Bằng: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
Bằng: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Bằng: Борисова, А. В. -
Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
Bằng: Исаев Х. М.
Được phát hành: (2021)