Joan edukira

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ботов М. И.
Beste egile batzuk: Елхина В. Д.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:4-е изд., испр.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!