Léim chuig an ábhar

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ботов М. И.
Rannpháirtithe: Елхина В. Д.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2022
Eagrán:4-е изд., испр.
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!