Salta al contenuto

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ботов М. И.
Altri autori: Елхина В. Д.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:4-е изд., испр.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !