Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Wydanie: | 4-е изд., испр. |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|