Перейти до змісту

Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ботов М. И.
Інші автори: Елхина В. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:4-е изд., испр.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!