Пропуск в контексте

Расчет и проектирование массообменных аппаратов

Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Способствует...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Василенко В. Н., Абрамов О. В., Логинов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования массообменных аппаратов. Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения технологического, конструктивного и гидравлического расчетов массообменных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов.
Примечание:Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения»
Объем:352 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1672-1