Anar al contingut

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Лыкасова И. А.
Altres autors: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., перераб.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!