Siirry sisältöön

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Лыкасова И. А.
Muut tekijät: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., перераб.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!