Aller au contenu

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Лыкасова И. А.
Autres auteurs: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:2-е изд., перераб.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!