Weiter zum Inhalt

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Лыкасова И. А.
Weitere Verfasser: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Ausgabe:2-е изд., перераб.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!