Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Лыкасова И. А.
Otros Autores: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., перераб.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!