Joan edukira

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Лыкасова И. А.
Beste egile batzuk: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., перераб.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!