Przejdź do treści

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лыкасова И. А.
Kolejni autorzy: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., перераб.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!