Hoppa till innehåll

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Лыкасова И. А.
Övriga upphovsmän: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:2-е изд., перераб.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!