Ir para o conteúdo

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Наумкин В. Н.
Outros Autores: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!