Пропуск в контексте

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Наумкин В. Н.
מחברים אחרים: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!