Przejdź do treści

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Наумкин В. Н.
Kolejni autorzy: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!