Hoppa till innehåll

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Наумкин В. Н.
Övriga upphovsmän: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!