Перейти до змісту

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Наумкин В. Н.
Інші автори: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!