Пищевые и лекарственные свойства культурных растений
Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Наумкин В. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/212174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Целебные свойства дикорастущих растений
Автор: Наумкин В. Н.
Опубликовано: (2021) -
Биология культурных растений практикум
Автор: Архипова, Т. В. -
Биология культурных растений Практикум
Автор: Архипова Т.В -
Дикорастущие пищевые и лекарственные ресурсы России учебно-методическое пособие
Автор: Панин И. А.
Опубликовано: (2022) -
Биология культурных растений: практикум
Автор: Архипова Т. В.
Опубликовано: (2020)