Anar al contingut

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Наумкин В. Н.
Altres autors: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!