Přeskočit na obsah

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Наумкин В. Н.
Další autoři: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!