Weiter zum Inhalt

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Наумкин В. Н.
Weitere Verfasser: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!