Saltar al contenido

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Наумкин В. Н.
Otros Autores: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!