Siirry sisältöön

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Наумкин В. Н.
Muut tekijät: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!