Aller au contenu

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Наумкин В. Н.
Autres auteurs: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!