Preskoči na sadržaj

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Наумкин В. Н.
Daljnji autori: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!