Salta al contenuto

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Наумкин В. Н.
Altri autori: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !