コンテンツを見る

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Наумкин В. Н.
その他の著者: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!