Пропуск в контексте

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Наумкин В. Н.
Другие авторы: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!