İçeriği atla

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений

Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и минеральных веществ в культивируемых растениях. Приводятся сведения о распространении, местообитании, сбору и заготовке ра...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Наумкин В. Н.
Diğer Yazarlar: Коцарева Н. В., Манохина Л. А., Крюков А. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/212174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/212174.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!